Категории

Коробки для пересылки

Показано 1 - 28 из 28 товаров
Показано 1 - 28 из 28 товаров

Так случается, что человек, которому мы хотим преподнести презент, может находится далеко, и у нас не всегда есть возможность с ним встретиться. Есть выход – купить подарок, упаковать его в плотную коробку, и отправить по почте. На сегодняшний день выбор упаковочной продукции позволяет нам подобрать нужную модель коробки по конфигурации, цвету и дизайну. Современные производители упаковки разрабатывают все новые виды коробочек, соревнуясь между собой « в битве» за покупателя, увлекая его новыми образцами.

Где и как выбрать коробку для посылки

Наша компания WonderPack – производитель подарочной упаковки, предлагает своим клиентам большой ассортимент коробок для упаковки, перевозки и пересылки товаров и подарков по почте, разного типа сборки. Коробки этой серии изготовлены из плотного трехслойного микрогофрокартона, одностороннего – цветного снаружи и белого внутри, есть выбор по цвету; коробочки в буром цвете из крафт картона и буро-белом, цветные. Также мы можем изготовить коробки по вашему индивидуальному заказу, подобрать конструкцию, необходимый размер, цвет и форму. Коробки для пересылки достаточно вместительные и крепкие, разной длины и ширины. Такая упаковка идеально подходит для транспортировки игрушек, одежды, больших сувениров, наборов, украшений, хрупких и деликатных предметов. Коробочки в форме куба подходят для запаковывания чашек, маленькие коробочки - для бижутерии и ювелирных изделий, широкие прямоугольные коробки для текстиля и более крупных предметов. Купить недорого оптом и в розницу, самосборные коробки из плотного картона, для пересылки по почте, вы можете, оформив заказ онлайн на сайте или связавшись с нашими менеджерами по телефону. Все коробочки легко собираются и разбираются, при этом, не теряя своих свойств. Они имеют небольшой вес и обладают большой компактностью.

Декорирование подарка при пересылке

Посылка в мешке или в серой невзрачной коробке из переработанного картона уже «ушли» в прошлое. Современный выбор упаковки позволяет нам выбрать красивую коробку любой формы и размера, в разных цветах, для отправки. При желании ее можно задекорировать. Оформление посылки не займет у вас много времени, и создаст хорошее впечатление у получателя. Ведь так приятно получить красивый сверток или коробочку, которую сразу же хочется открыть, и посмотреть, что внутри. Для украшения подойдут такие элементы декора, как атласные ленты, рафия, веревочки, лента органза, бирки, гифтики, которые вы можете выбрать в каталоге магазина WonderPack - производителя подарочной упаковки.

Некоторые магазины красиво оформляют свои товары для пересылки, показывая свою заинтересованность в покупателе, и применяя креативные идеи. Согласитесь, если стоит выбор между тем, как заказывать товары по почте, упакованные в пузырчатую пленку со скотчем или большой бумажный мешок, и красивую коробку с лентой и декором, вы выберете последний вариант, так как красивые вещи всегда приятно держать в руках и пользоваться ими. Оформление посылки – это не зря потраченное время, как может показаться на первый взгляд. Можно упаковать посылку в крафт бумагу и перевязать цветной веревочкой, приклеить бирку и сделать красивую распечатку данных получателя. Или упаковать товары в яркую коробочку, а внутреннее содержание дополнить веточкой лаванды или положить гифтик с пожеланиями. Все зависит от вашей фантазии. Покупатель обязательно оценит вашу предприимчивость, и сделает у вас еще не один заказ. Для того чтобы декор не повредился – не испачкался и не порвался, его можно положить внутрь коробочки, в которой вы будете отправлять товар.